Hütten-Nudeln
Zutaten
400 g Nudeln
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150 g Frühstücksspeck in dünnen Scheiben
1 Zwiebel
150 g Bergkäse
200 g Schlagsahne
100 ml Wasser
1 Zweig Rosmarin
Salz
Pfeffer
Muskat
Zubereitung
- Nudeln in kochendem Wasser nach Packungsanleitung zubereiten
- Speck in einer großen Pfanne scheibenweise anbraten, danach auf ein Küchenpapier ablegen um das überschüssige Fett aufzuznehmen.
- Käse hobeln.
- Zwiebeln würfeln und in der Speckpfanne golden anbraten,
- Zwiebeln mit Wasser ablöschen, Sahne, Rosmarin und Käse hinzufügen und unter Rühren aufkochen.
- Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, Rosmarinzweig entfernen.
- Spaghetti und Speck zur Sauce geben und vorsichtig untermengen.