Chäschüechli
Zutaten
Teig:
- 200 g Mehl
- 70 g kalte Butter
- 50 ml Wasser
- 1 TL Salz
Füllung:
- 150 g Emmentaler, gerieben
- 150 g Bergkäse, gerieben
- 3 Eier
- 200 ml Milch
- 2 EL Mehl
- Salz, Pfeffer, Muskat
außerdem Fett und Mehl für die Muffinform
Durchführung
- Für den Teig die entsprechenden Zutaten verkneten und 30 Minuten kühl stellen
- Die Zutaten für die Füllung verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
- Muffinblech fetten und bemehlen
- aus dem Teig 10 gleichmäßige Kugeln formen und die Muffinmulden damit ausformen
- die Füllung gleichmäßig auf die 10 Chüechli verteilen
- ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 220°C auf der unteren Schiene goldgelb backen