Februar 2017

Herzliches zum Vallentinstag

…denn Liebe geht durch den Magen

 

 

 

Herzspieße
 
Mit einer Herz-Ausstechform Käseherzen (Appenzeller, Gouda, …) aus einer 0,5 – 1 cm dicken Scheibe ausstechen und mit einem Zahnstocher mit Mandarinenschnitz und Traube toppen.

Würstechenherzen
 

Zwei Enden Partywürstchen (Wienerle, Kabanossi) im gleichen Winkel schräg abschneiden und auf einen Zahnstocher aufstecken. Das ganze noch mit einer Mandarine oder Olive dekorieren.

Herzcracker
  
Eine längliche Cocktailtomate diagonal halbieren, eine Hälfte drehen und mit der zweiten Hälften als Herz auf einen Zahnstocher aufspießen. Den Spieß auf einen mit Kräuterquark bestrichenen Tuc-Keks legen.

Herzdeko aus Gemüsescheiben
  
Zwei dünnere Scheiben von einer Karotte, Gurke, Rettich oder auch Obst wie Banane schräg abschneiden. Die zwei Scheiben übereinanderlegen und einen schmalen Abschnitt so abschneiden, dass daraus ein Herz gelegt werden kann.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert