November 2014

Suppengrün im Glas

  • Lauch, Sellerie mit Kraut , Petersilien, Karotten, Pastinaken, Petersilienwurzeln, Liebstöckel, Schnittlauch, Basilikum und Oregano.
  • Mischung: 3,5 kg Gemüse + Kräuter und 500 g Salz
  • Das Gemüse und die Kräuter klein schneiden oder
    mit der Küchenmaschine häckseln!
  • In einer großen Schüssel gut mit dem Salz vermischen!
  • Durchziehen lassen und nochmal kräftig mischen!
  • In Schraubgläser abfüllen – gut reinpressen und verschließen – fertig!

So haben sie den ganzen Winter frisches Suppengrün und eine geniale Würze für Suppen, Salate, Gemüse – nicht mehr wegzudenken aus unserer Küche!

Tipp: Ist auch ein tolles Weihnachtsgeschenk!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.