Juli 2016

Pizzabrötchen

mit Wurst oder vegetarisch

 

 

 

Zutaten

Für die Füllung (mit Wurst / vegetarisch):
200 g Schinken / 200 g Ananas
200 g Salami / 200 g Mais
200 g Paprika / 200 g Paprika
200 g Pilze / 200 g Pilze
200 g ger. Käse / 200 g ger. Käse
200 g Sahne / 200 g Sahne
ca. 10 Brötchen

————————————————
Zubereitung

    •  Die oben angegebenen Zutaten kleinschneiden, Käse und Sahne untermischen, mit Pfeffer, Paprika und Pizzagewürz abschmecken. Bei der vegetarischen Variante braucht es etwas mehr Gewürz, da ja die Wurst gewürzt ist und dieser Geschmacksträger somit fehlt.
    •  Die aufgeschnittenen Brötchen damit bestreichen und ca. 10 min. im vorgeheizten Backofen bei 175 bis 200°C überbacken.

Tipps

  • Der Fantasie bezüglich der Füllung sind hier keine Grenzen gesetzt.
  •  Die Füllung kann man auch gut verwenden um Champignons oder anderes Gemüse zu füllen und zu überbacken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert