Januar 2018

Raffaellolikör

…schmeckt super cremig!

 

 

 

Zutaten
24 Raffaello (enstspricht einer Packung mit 230g)
200 ml Kondensmilch ungesüßt
200 ml Sahne
80 g brauner Zucker
200 ml Kondensmilch gesüßt (z.B. Milchmädchen von Nestlé)
400 ml Korn, Doppelkorn oder Vodka

Geräte
Waage
Maßbecher
Mixer

Zubereitung
Die Raffaellos mit ungesüßter Kondensmilch im Mixer gut zu einer homogenen Masse pürieren. Nach und nach den Zucker, die Sahne und den Doppelkorn unterrühren. Zum Schluss die gesüßte Kondensmilch zugeben und alles nochmals auf höchster Stufe eine Minute sämig rühren.

Den fertigen Likör in Flaschen füllen, es ist darauf zu achten, dass die Flaschen nicht ganz gefüllt werden, da die feinen Kokosstückchen aufschwimmen und diese dann besser aufgeschüttelt werden können.

Schmeckt am besten kalt serviert.

Im Kühlschrank lagern.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.